Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Flaschentomaten, entkernt, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, hell
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1078 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Weiße Tomatensuppe
40min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Zitronen-Parfait
4h 30min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Aperol-Granité
6h 15 min