
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Basilikum abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben Bio
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Flaschentomaten entkernt, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Rucola in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, hell
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 257 kcal / 1078 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellenmousse
5 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Weiße Tomatensuppe
40 Min
French 75
5 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Iberico-Schinken-Creme
10 Min