![Tomaten-Cocktail Tomaten-Cocktail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AA24D4F-D61B-4E82-84EF-854D470A5E84/Derivates/18915a90-0c3e-467d-9807-f859222e74c7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Sahne
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Flaschentomaten, entkernt, in Stücken
- 2 EL Balsamico, hell
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1078 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2小时 45 分钟
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Thunfischpâté
4h 20 min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 godz. 50 min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1h 10min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min