Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Flaschentomaten, entkernt, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, hell
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1078 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 Std. 10 Min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Gazpacho
20 min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min