
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Basilikum abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben Bio
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Flaschentomaten entkernt, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Rucola in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, hell
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 257 kcal / 1078 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Melonenpizza
15min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Thunfischpâté
4h 20min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min