Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Sahne
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Flaschentomaten, entkernt, in Stücken
- 2 EL Balsamico, hell
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1078 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gin-Tonic-Sorbet
14sa
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Zabaglione
15min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Himbeer-Maki mit Sweet-Chili-Dip
1 Std. 20 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40 min.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.