
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orangensauce
- 2 Orangen, eine davon filetiert, eine ausgepresst
- 200 g Orangenmarmelade
- 1 Msp. Vanilleextrakt
- 50 g Zucker
Macadamiawaffeln und Fertigstellung
- 120 g Macadamianüsse, geröstet, ungesalzen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Honig
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 180 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Milch
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1434 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées à la Reine
55 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25min
Schwarzwälder-Kirsch-Törtchen
1sa 30 dk
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Panna Cotta mit Honigmelone
5 godz. 15 min
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1sa 10 dk
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30 min
Erbsen-Minz-Püree
25min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2h 30 min
Kerbel-Cappucchino
35min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35min