
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan in Stücken
- 80 g Schalotten
- 300 g Babyspinat, frisch
- 20 g Öl
- 120 g Ricotta
- 50 g Sahne
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 20 g Butter weich
- 8 Eier Zimmertemperatur
- ½ TL Fleur de Sel
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 750 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 197 kcal / 824 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierte Möhren
50 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Pikante Kräuterschnitten
50 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Paprikabrösel
30 Min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1 Std. 15 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Erbsen-Schinken-Omeletties
50 Min
Spanisches Ei im Glas
40 Min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Edelfischragout
35 Min