Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat

Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen

Zutaten

Gebeizte Meerforelle
  • Meerforellenfilet Lachsforellenfilet oder Saiblingsfilet
    300 g
  • Salz
    200 g
  • Rohrzucker
    300 g
  • Fenchelknollen mit Fenchelgrün, in Stücken
    200 g
  • Weißwein
    25 g
  • Orangensaft
    30 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Gin
    1 EL
  • Dill, frisch
    10 g
  • Petersilie
    10 g
  • Estragon, frisch
    5 g
  • Fenchelsamen
    2 EL
  • Korianderkörner
    1 EL
  • weiße Pfefferkörner
    1 TL
  • Mandarinen
    2
  • Mandarinensaft frisch gepresst
    1 - 2 EL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
Fenchelsalat und Fertigstellung
  • Fenchelknollen mit Fenchelgrün
    300 g
  • Mandarinensaft frisch gepresst
    3 EL
  • Rapskernöl
    2 EL
  • Fenchelsamen gemahlen
    1 Msp.
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Kaviar von der Forelle (ca. 40 g)
    4 geh. TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 17 g
Brennwert 782 kJ / 187 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen