Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ziegenkäse-Soufflé und Porree
- Butter zum Einfetten
- 40 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Milch
- 140 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Eier, getrennt
- 500 g Wasser
- 300 g Porree, nur die weißen Teile, in Ringen (5 mm)
- 50 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
Joghurtsauce
- 60 g Ziegenfrischkäse
- 125 g Joghurt, 1,8% Fett
- 6 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1089 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Camembert-Soufflé
45min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 Std.
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1 godz. 5 min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 Std. 30 Min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Käsesoufflé
50min
Käsesoufflés mit Salat
55 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min