Geräte und Zubehör
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Ziegenkäse-Soufflé und Porree
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen40 g
-
Milch130 g
-
Ziegenfrischkäse140 g
-
Salz½ TL
-
Eier getrennt2
-
Wasser500 g
-
Porree nur die weißen Teile, in Ringen (5 mm)300 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)50 g
Joghurtsauce
-
Ziegenfrischkäse60 g
-
Joghurt, 1,8% Fett125 g
-
Schnittlauch in Röllchen6 Stängel
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1089 kJ /
260 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4 Std.
Zabaglione
15 Min
Kirsch-Gazpacho mit Minze
15 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1 Std.
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min