![Polenta mit Trüffel und Ei Polenta mit Trüffel und Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79566981-D39C-45F5-94BF-881EC1B20637/Derivates/1410AA98-19D0-4497-90C8-BAE57BA9859F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 450 g Kalbsfond
- ½ TL Salz
- 200 g Sahne
- 80 g Polenta (Maisgrieß)
- 80 g Wintertrüffel
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 Prisen Pfeffer
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2110 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30 min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 godz.
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Risotto alla Milanese
35min
Risotto milanese
35min
Kräuterrisotto
45min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Käsefondue
15min
Trüffelrisotto
45min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Steinpilz-Risotto
40min