Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 450 g Kalbsfond
- ½ TL Salz
- 200 g Sahne
- 80 g Polenta (Maisgrieß)
- 80 g Wintertrüffel
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 Prisen Pfeffer
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2110 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Risotto
30 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Polenta
30 min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min.
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min.
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Cremige Polenta
45 Min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15 min
Trüffelrisotto
45 Min