
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 450 g Kalbsfond
- ½ TL Salz
- 200 g Sahne
- 80 g Polenta (Maisgrieß)
- 80 g Wintertrüffel
- 60 g Butter in Stücken
- 3 Prisen Pfeffer
- 4 EL Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 504 kcal / 2110 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto
30 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 Std. 30 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Käsefondue
15 Min