Geräte und Zubehör
Spinat-Soufflé mit Käse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Blattspinat, frisch ohne grobe Stiele200 g
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)40 g
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Speisestärke (15 g)1 EL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Basilikumblätter, frisch6
-
Eier getrennt4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
971 kJ /
233 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45 Min
Basilikumsuppe
25 Min