
Kompatible Versionen
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trofie
- 250 g Weizenmehl Type 405 und etwaa mehr zum Bearbeiten
- 50 g Kastanienmehl
- 150 g Wasser
- 1 Prise Salz
Pesto
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Pinienkerne
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 150 g natives Olivenöl
- 80 g Basilikumblätter, frisch
Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 180 g Kartoffeln, in Würfeln (5 mm)
- 180 g grüne Bohnen, in Stücken (4-5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3259 kJ / 779 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 48 g
Alternative Rezepte
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 Std. 5 Min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Spinat-Soufflé mit Käse
45 Min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 Std. 25 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 Min