Geräte und Zubehör
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Trofie
-
Weizenmehl Type 405 und etwaa mehr zum Bearbeiten250 g
-
Kastanienmehl50 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 Prise
Pesto
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe½
-
Pinienkerne30 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
-
natives Olivenöl150 g
-
Basilikumblätter, frisch80 g
Fertigstellung
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln in Würfeln (5 mm)180 g
-
grüne Bohnen in Stücken (4-5 cm)180 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
3259 kJ /
779 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45min
Ölkarotten "Orient"
2h 40min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1h 40min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min