Kompatible Versionen
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trofie
- 250 g Weizenmehl Type 405 und etwaa mehr zum Bearbeiten
- 50 g Kastanienmehl
- 150 g Wasser
- 1 Prise Salz
Pesto
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Pinienkerne
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 150 g natives Olivenöl
- 80 g Basilikumblätter, frisch
Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 180 g Kartoffeln, in Würfeln (5 mm)
- 180 g grüne Bohnen, in Stücken (4-5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3259 kJ / 779 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 48 g
Alternative Rezepte
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 godz. 15 min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35 min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 Std. 5 Min
Trenette mit Pesto
45min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
1 Std. 45 Min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h