Kompatible Versionen
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trofie
- 250 g Weizenmehl Type 405 und etwaa mehr zum Bearbeiten
- 50 g Kastanienmehl
- 150 g Wasser
- 1 Prise Salz
Pesto
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Pinienkerne
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 150 g natives Olivenöl
- 80 g Basilikumblätter, frisch
Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 180 g Kartoffeln, in Würfeln (5 mm)
- 180 g grüne Bohnen, in Stücken (4-5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3259 kJ / 779 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 48 g
Alternative Rezepte
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 godz.
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Gemüse-Seetang-Tatar
45 min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1 godz.
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Gnocchi di patate
1h 30min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 godz.