
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 geh. TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g Parmesan, in Stücken
-
200
g Primosale-Käse, in Stücken
oder 200 g Pecorino, in Stücken - 400 g Eiertomaten, Typ San Marzano, in Stücken (2 cm), entkernt
- 40 g natives Olivenöl
- 1 - 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt (optional)
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1449 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2j
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1j 45 menit
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2j
Antipasti-Päckchen
2h 20min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1j 45 menit
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 godz. 50 min
Focaccia mit Sardellen
1j 45 menit
Fatayer mit Käse und Minze
1 godz. 5 min