![Gefüllte Focaccia mit Auberginen Gefüllte Focaccia mit Auberginen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41C9DD12-80E0-4280-B3C1-FE7C3AD97EB4/Derivates/2B945511-AFE4-4734-B750-9B550133A979.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 geh. TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g Parmesan, in Stücken
-
200
g Primosale-Käse, in Stücken
oder 200 g Pecorino, in Stücken - 400 g Eiertomaten, Typ San Marzano, in Stücken (2 cm), entkernt
- 40 g natives Olivenöl
- 1 - 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt (optional)
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1449 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Kartoffelblumen
1h 30min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 godz. 50 min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30 min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
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Blätterteig-Pasteten (mediterran)
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Fatayer mit Käse und Minze
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Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2 godz. 50 min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
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Schnittlauchkuchen
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Pide mit Spinatfüllung
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