
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g natives Olivenöl
- 230 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 330 g Weizenmehl
-
375
g Crescenza Käse in Würfeln (1 cm)
oder 375 g Büffel-Mozzarella abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 371 kcal / 1552 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Pilzza
1 Std. 20 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 Std. 50 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min