Gnocchi vom Blech

Gnocchi vom Blech

2.6 34 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Weizengrieß, fein
    230 g
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Milch
    1000 g
  • Salz
    2 TL
  • Muskat
    1 - 2 Prisen
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Eigelb
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 466 kcal / 1948 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen