
Geräte und Zubehör
Gnocchi vom Blech
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weizengrieß, fein230 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Milch1000 g
-
Salz2 TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Eigelb2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
466 kcal /
1948 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 Std. 20 Min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Gegrillte Knödel-Muffins mit Ananas
40 Min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 Min
Nudel-Tortilla
30 Min
Maisspätzle
15 Min
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1 Std. 40 Min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Kartoffelwaffeln
1 Std. 10 Min