
Geräte und Zubehör
Brot-Pudding mit Kardamom
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet40 g
-
Sultaninen (siehe Tipp)40 g
-
Vollmilch350 g
-
Zucker60 g
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Toastbrot350 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)150 g
-
Eier3
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
495 kcal /
2070 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gulab Jamuns
2 Std. 30 Min
Zitronenschnecken
3 Std. 30 Min
Masala Chai (Chai-Tee)
15 Min
Earl Grey Kulfi
8 Std. 35 Min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3 Std. 30 Min
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2 Std. 35 Min
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40 Min
Süße Reisküchlein
30 Min
Lavendel-Shortbread
1 Std.
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 Std. 30 Min
Möhren-Halwa
40 Min
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.