
Geräte und Zubehör
Rhabarber-Cranberry-Tarte
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Zucker50 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält20 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl170 g
-
Eigelb1
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Rhabarber3 Stängel
-
Sahne200 g
-
Schmand300 g
-
Eier3
-
Speisestärke45 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Cranberrys, getrocknet klein gehackt30 g
-
Wasser500 g
-
brauner Zucker zum Bestreuen2 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1362 kJ /
325 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rhabarberliebe
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Limetten-Milchreis-Tarte
3 Std.
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Quitten-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Quitten-Orangen-Eis
8 Std. 40 Min
Ingwer-Quitten-Streusel
1 Std. 5 Min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 Std.
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.