
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 2 ½ TL Salz
- 820 g Wasser
- 10 g Essig
- 200 g Wirsing in Stücken
- 400 g Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 8 Scheiben Bacon in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 561 kcal / 2092 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Hefezopf
3 Std.
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Schnelle Zwiebelfladen
1 Std. 20 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Dinnete
2 Std.
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min