Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 2 ½ TL Salz
- 820 g Wasser
- 10 g Essig
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 8 Scheiben Bacon, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2092 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2h
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Zwiebelkuchen
2h 30min
Hefezopf
3 Std.
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Wirsingfrikadellen
1h 20min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Dinnete
2h
Hefezopf "Take five"
2u. 20min