
Geräte und Zubehör
Gedeckte Waldpilz-Tarte
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
Mürbeteig
-
Mehl330 g
-
Butter kalt, in Stücken180 g
-
Salz1 ½ TL
-
Eier2
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser30 g
-
frische Pilze gemischt, geviertelt oder in Scheiben300 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian, getrocknet und etwas mehr zum Bestreuen1 geh. TL
-
Crème fraîche200 g
-
Eier davon 1 verquirlt2
-
Muskat2 Prisen
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
467 kcal /
1956 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
840 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland