![Gedeckte Waldpilz-Tarte Gedeckte Waldpilz-Tarte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80421815f2e0cc6c5d86a14667ee7d22/Derivates/605ee2086bcc42c851598f14e71540a263db1325.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
Mürbeteig
- 330 g Mehl
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 30 g Wasser
- 300 g frische Pilze, gemischt, geviertelt oder in Scheiben
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 geh. TL Thymian, getrocknet, und etwas mehr zum Bestreuen
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier, davon 1 verquirlt
- 2 Prisen Muskat
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1956 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 840 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Pflaumen-Zimt-Galette
1 godz. 20 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 godz.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Kräuterkuchen
2 godz.
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 godz. 15 min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 godz. 20 min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 godz.