Gedeckte Waldpilz-Tarte
TM6

Gedeckte Waldpilz-Tarte

4.1 (70 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Parmesan, in Stücken

Mürbeteig

  • 330 g Mehl
  • 180 g Butter, kalt, in Stücken
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 Eier

Füllung und Fertigstellung

  • 30 g Wasser
  • 300 g frische Pilze, gemischt, geviertelt oder in Scheiben
  • 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 geh. TL Thymian, getrocknet, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Eier, davon 1 verquirlt
  • 2 Prisen Muskat
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1956 kJ / 467 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
30 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
840 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte