
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan in Stücken
Mürbeteig
- 330 g Mehl
- 180 g Butter kalt, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 30 g Wasser
- 300 g frische Pilze gemischt, geviertelt oder in Scheiben
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 geh. TL Thymian, getrocknet und etwas mehr zum Bestreuen
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier davon 1 verquirlt
- 2 Prisen Muskat
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 467 kcal / 1956 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 840 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min