Gedeckte Waldpilz-Tarte

Gedeckte Waldpilz-Tarte

4.1 73 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Stücke

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    80 g
Mürbeteig
  • Mehl
    330 g
  • Butter kalt, in Stücken
    180 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Eier
    2
Füllung und Fertigstellung
  • Wasser
    30 g
  • frische Pilze gemischt, geviertelt oder in Scheiben
    300 g
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Thymian, getrocknet und etwas mehr zum Bestreuen
    1 geh. TL
  • Crème fraîche
    200 g
  • Eier davon 1 verquirlt
    2
  • Muskat
    2 Prisen
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 467 kcal / 1956 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 840 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen