Geräte und Zubehör
Gedeckte Waldpilz-Tarte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
Mürbeteig
-
Mehl330 g
-
Butter kalt, in Stücken180 g
-
Salz1 ½ TL
-
Eier2
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser30 g
-
frische Pilze gemischt, geviertelt oder in Scheiben300 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian, getrocknet und etwas mehr zum Bestreuen1 geh. TL
-
Crème fraîche200 g
-
Eier davon 1 verquirlt2
-
Muskat2 Prisen
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
840 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1956 kJ /
467 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48 Std.
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
1 Std. 50 Min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 Std. 15 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min