Tomatenfocaccia mit Oliven
TM6 TM5

Tomatenfocaccia mit Oliven

4.6 ( 82 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 170 g Wasser
  • 15 g Hefe
  • 120 g Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • Fleur de Sel zum Bestreuen
  • 450 g Cherry-Tomaten bunt, gemischt, halbiert
  • 60 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 1 - 2 Knoblauchzehen in Scheiben, nach Geschmack
  • 5 - 8 Sardellenfilets, in Öl abgetropft, nach Geschmack
  • 1 - 2 Zweige Rosmarin abgezupft
  • 3 Stängel Oregano abgezupft
  • 80 g Manchego Käse in Stücken
    oder 80 g Parmesan in Stücken
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 TL Orangenmarmelade (z. B. bitter)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
227 kcal / 951 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte