Geräte und Zubehör
Feta-Briouats mit Pistazien
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
30 Stück
Zutaten
-
Filoteig (10 Blätter), z. B. von Tante Fanny1 Packung
-
Pistazien, gesalzen, geschält50 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Feta in Stücken400 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Butter in Stücken80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
188 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
462 kJ /
110 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Kartoffeltarte mit Tomaten
1 Std. 30 Min
Pinsa classico
12 Std. 50 Min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 Std. 30 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Gefüllte Muschelnudeln
40 Min
Cappuccino-Törtchen
1 Std. 5 Min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 Min