![Feta-Briouats mit Pistazien Feta-Briouats mit Pistazien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86156b655a6904b22f21e2760cf83282/Derivates/d95869a57009c917d459e81595d0b0d3d5a7dec7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Packung Filoteig (10 Blätter), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Feta, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- 20 g Olivenöl
- 80 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 462 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 188 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 Min
Gefüllte Muschelnudeln
40 Min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3 godz. 10 min
Indische Wraps
30 Min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 Min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30 Min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30min