Kompatible Versionen
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Trockenhefe
- 60 g Öl
- 150 g Milch
- 30 g Honig
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 250 g Halloumi, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Eigelb
- 1 EL Wasser
- Wild-Preiselbeeren zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1318 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 262 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burrata-Pizza
1 Std. 40 Min
Pesto-Hörnchen
1h 20min
Ratatouille-Galette
1h 30min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3h 10 min
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2h 30min
Feta-Briouats mit Pistazien
1h
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h