Kompatible Versionen
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Trockenhefe
- 60 g Öl
- 150 g Milch
- 30 g Honig
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 250 g Halloumi, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Eigelb
- 1 EL Wasser
- Wild-Preiselbeeren zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1318 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 262 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.
Guirlache Nougat
1h 30min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3u. 10min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1 Std.
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min