
Geräte und Zubehör
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 Scheiben
Zutaten
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Öl60 g
-
Milch150 g
-
Honig30 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Halloumi in Stücken250 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Eigelb1
-
Wasser1 EL
-
Wild-Preiselbeeren zum Servieren
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
315 kcal /
1318 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
262 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland