![Camembert-Galettes Camembert-Galettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39a8f32b-ca34-48a0-81e6-3218c1bcb62d/Derivates/289a3dc2-7464-465f-9318-f112ae868ab5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g Dinkelmehl Type 630
oder 80 g Weizenmehl Type 550 - 150 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 180 g Butter, in Stücken
- 3 Eier
- 5 - 10 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 250 g Ricotta
- 2 TL Senf
- ½ TL Pfeffer
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 150 g Camembert (würzig), davon 100 g in Würfeln (5 mm), 50 g in dünnen Scheiben
- 1 Apfel, in sehr dünnen Scheiben
- 30 g Rucola zum Belegen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3348 kJ / 800 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2h 35min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30 min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50 min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h