Geräte und Zubehör
Camembert-Galettes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
80 g Weizenmehl Type 550Dinkelmehl Type 63080 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Eier3
-
Wasser5 - 10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Ricotta250 g
-
Senf2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Camembert (würzig), davon 100 g in Würfeln (5 mm), 50 g in dünnen Scheiben150 g
-
Apfel in sehr dünnen Scheiben1
-
Rucola zum Belegen30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
3348 kJ /
800 kcal
Fett
56 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
33 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Überbackenes Risotto
50 Min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min