
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baklava-Sauce
- 5 Stängel Minze abgezupft
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Milch
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Füllung
- 100 g Couscous
- ¼ TL Salz
- kochendes Wasser zum Übergießen
- 80 g Walnusshälften
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 250 g Babyspinat, frisch
- 400 g Feta grob zerbröselt
Baklava und Fertigstellung
- 250 g Filoteigblätter aus dem Kühlregal
- 1 Ei
- 1 EL Sesam
- 1 EL Schwarzkümmel-Samen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 515 kcal / 2154 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 802 mg
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