Geräte und Zubehör
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
7 Portionen
Zutaten
-
Wasser640 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Süßkartoffeln in Stücken350 g
-
Couscous250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tahin40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer (optional)¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
glatte Petersilie abgezupft15 g
-
Pinienkerne40 g
-
Datteln, entsteint80 g
-
Pfeffer½ TL
-
Ei1
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
548 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1200 kJ /
287 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 Min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1 Std.
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 Std.
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1 Std. 15 Min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 Std. 10 Min
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 Min
Orientalische Veggie-Patties
1 Std. 35 Min