
Geräte und Zubehör
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
Mandelbraten
-
Babyspinat200 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Sellerie in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken50 g
-
Tomatenmark20 g
-
Graupen fein200 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Sojasauce20 g
-
körniger Senf2 geh. TL
-
Mandeln, gemahlen150 g
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)2 Pck.
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Ei verquirlt1
Kräuterquark und Frühlingssalat
-
glatte Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Kerbel abgezupft6 Stängel
-
Dill abgezupft6 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Magerquark250 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Mineralwasser60 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Öl60 g
-
Senf1 ½ TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Kräuteressig45 g
-
Orangensaft30 g
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Radieschen in feinen Scheiben150 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Friseesalat fein zerzupft150 g
-
essbare Blüten (optional) zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
742 kcal /
3106 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
1352 mg
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