
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nussbraten
- 300 g Nüsse gemischt
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstäuben
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Schalotten
- 10 g Petersilie abgezupft
- 4 Stängel Rosmarin abgezupft
- 4 Stängel Thymian abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 130 g Parmesan in Stücken
- 4 Eier
- 200 g stückige Tomaten aus der Dose
- 2 ½ TL Senf, mittelscharf
- 3 Spritzer Tabasco
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Tomatencreme
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotte
- 20 g Olivenöl
- 40 g Tomatenmark
- 15 g Balsamico, dunkel
- 600 g stückige Tomaten aus der Dose
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt
- ¾ TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 100 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 594 kcal / 2484 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 1328 mg
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