Veggie-Braten mit Ei
TM6

Veggie-Braten mit Ei

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Zutaten

Veggie-Braten

  • 15 g Petersilie, abgezupft
  • 6 Eier
  • 800 g Wasser
  • 80 g Walnusshälften, grob gehackt
  • 200 g braune Champignons, in Würfeln (1 cm)
  • 1 TL Öl
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 180 g rote Paprika, in Stücken
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 15 g Öl
  • 255 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
  • 35 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
  • 50 g Senf
  • 30 g Sojasauce
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 150 g Haferflocken
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 40 g Paniermehl

Sauce und Fertigstellung

  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Öl
  • 350 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • 35 g Tomatenmark
  • 10 g Senf
  • 15 g Sojasauce
  • 30 g Mehl
  • ¼ - ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Ahornsirup
    oder 1 TL Honig

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
1589 kJ / 380 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
6.7 g
Natrium
1178 mg

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