
Geräte und Zubehör
Linsenfrikadellen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter in Stücken30 g
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rote Linsen, getrocknet250 g
-
Wasser450 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Haferflocken, zart60 g
-
Mehl120 g
-
Ei1
-
Porree in dünnen, geviertelten Ringen100 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
-
Paniermehl50 - 60 g
-
Butterschmalz zum Braten
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
166 kcal /
694 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
284 mg
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