Linsenfrikadellen

Linsenfrikadellen

4.0 156 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • rote Linsen, getrocknet
    250 g
  • Wasser
    450 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Haferflocken, zart
    60 g
  • Mehl
    120 g
  • Ei
    1
  • Porree in dünnen, geviertelten Ringen
    100 g
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Senf
    1 TL
  • Paniermehl
    50 - 60 g
  • Butterschmalz zum Braten

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 166 kcal / 694 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 284 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen