Geräte und Zubehör
Gemüse-Schmand-Kuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Eier3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Öl25 g
-
Paprika, gemischt in Streifen (5 x 0,5 cm)200 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)100 g
-
Möhren in Streifen (5 x 0,5 cm)150 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker zum Würzen
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
-
Feta in Würfeln (5 mm)100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Schmand150 g
-
Milch40 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet (optional)½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stücke
Natrium
383 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1038 kJ /
248 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsetarte
1 Std.
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 Std. 30 Min
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Spargelquiche
1 Std. 10 Min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Paprika-Salami-Quiche
45 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min