
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 25 g Öl
- 200 g Paprika, gemischt in Streifen (5 x 0,5 cm)
- 100 g rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Möhren in Streifen (5 x 0,5 cm)
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Zucker zum Würzen
- 120 g Cherry-Tomaten halbiert
- 100 g Feta in Würfeln (5 mm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Schmand
- 40 g Milch
- ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 248 kcal / 1038 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 383 mg
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