![Möhren-Quiches Möhren-Quiches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4de7f29b8e583dc6af997db373f25047/Derivates/94ca1058c7c5a8a4977b3108e895caf44aa70efb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quark-Öl-Teig
- 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizen
- 180 g Mehl
- 150 g Quark, 20% Fett
- 2 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 500 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 100 g Feta, light, in Stücken
- 100 g Schmand
- 2 Eier
- ¾ TL Salz
- ½ TL Curry
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1020 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsetarte
1 Std.
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30 Min
Regenbogen-Fladenbrot
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Quiche
1h 45 min
Kräuterkuchen
2h
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 Std.
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Orientalische Waffeln
30 Min
Gemüsetarte
1 Std.
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Schüttelpizza
40 Min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min