Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
TM6 TM5

Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat

4.0 (69 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 300 g Blumenkohl, in Stücken (4 cm)
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Olivenöl
  • 100 g Blattspinat, frisch
  • 100 g Sahne
  • 2 Prisen Muskat
  • 2 Eier
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1 Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal (siehe Tipp)
  • 6 Stängel Dill, abgezupft
  • 200 g Rotkohl, in Stücken
  • 100 g grüne Äpfel, in Stücken (2-3 cm)
  • 100 g Gurke, in Stücken (2-3 cm)
  • 20 g Essig
  • 10 g Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1352 kJ / 323 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
278 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte