Kompatible Versionen
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Couscous
- 150 g Haselnüsse
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 200 g Couscous
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt - 600 g Wasser
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- 150 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 100 g Erbsen, TK
- 150 g Feta, in Würfeln (5 mm)
Stracciatella-Creme und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 4 Eiweiß
- 250 g Quark
- 50 g Schokotropfen
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Feta, in Würfeln (5 mm)
- 2 TL Petersilie, gehackt, zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3300 kJ / 788 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
In Kollektionen
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