
Geräte und Zubehör
Bulgur mit gebackenem Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Gebackenes Gemüse
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
grüne Paprika in Spalten200 g
-
Zucchini Enden abgeschnitten (Ø 3-5 cm), dicke Zucchini ggf. halbiert350 g
-
Süßkartoffeln Enden abgeschnitten, ggf. halbiert oder in Spalten500 g
-
Olivenöl30 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Orangensaft50 g
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Salz1 TL
Orangen-Bulgur
-
Walnusshälften25 g
-
Minze abgezupft5 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Wasser900 g
-
Orange unbehandelt, ½ TL Schale fein abgerieben, 100 g Saft ausgepresst1
-
Olivenöl10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Bulgur250 g
-
Feta zerkrümelt150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1190 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1616 kJ /
386 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Miso-Bowl
35 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 Min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 Std.
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50 Min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 Std.
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min