Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
TM5 TM31 TM6

Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond

3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 40 g Cranberrys, getrocknet
  • 150 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 6 Stängel Majoran, abgezupft
  • 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 400 g Kartoffeln (z.B. La Ratte oder Bamberger Hörnchen), in Würfeln (2 cm)
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 300 g Orecchiette
  • 200 g Babyspinat
  • 2 Kresse-Beete, abgeschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2223 kJ / 530 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
78 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte