Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Cranberrys, getrocknet
- 150 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
- 50 g Butter, in Stücken
- 400 g Kartoffeln (z.B. La Ratte oder Bamberger Hörnchen), in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Orecchiette
- 200 g Babyspinat
- 2 Kresse-Beete, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2223 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 Min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Möhren-Pasta
25 Min
Brotknöpfle mit Salat
1 Std.
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 Min