Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond

Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond

3.8 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Cranberrys, getrocknet
    40 g
  • Wasser und etwas mehr zum Kochen
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Majoran abgezupft
    6 Stängel
  • rote Chilischote, frisch klein, entkernt
    1
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Kartoffeln (z.B. La Ratte oder Bamberger Hörnchen), in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Orecchiette
    300 g
  • Babyspinat
    200 g
  • Kresse-Beete abgeschnitten
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 530 kcal / 2223 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen