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Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken40 g
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Cranberrys, getrocknet40 g
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Wasser und etwas mehr zum Kochen150 g
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Zwiebeln halbiert120 g
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Majoran abgezupft6 Stängel
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rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
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Butter in Stücken50 g
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Kartoffeln (z.B. La Ratte oder Bamberger Hörnchen), in Würfeln (2 cm)400 g
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Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
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Pfeffer4 Prisen
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Muskat2 Prisen
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Orecchiette300 g
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Babyspinat200 g
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Kresse-Beete abgeschnitten2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
530 kcal /
2223 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
78 g
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