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Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Cranberrys, getrocknet40 g
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen150 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Majoran abgezupft6 Stängel
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
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Butter in Stücken50 g
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Kartoffeln (z.B. La Ratte oder Bamberger Hörnchen), in Würfeln (2 cm)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
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Pfeffer4 Prisen
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Muskat2 Prisen
-
Orecchiette300 g
-
Babyspinat200 g
-
Kresse-Beete abgeschnitten2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
2223 kJ /
530 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
78 g
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