
Geräte und Zubehör
Ligurische Nudeln mal anders
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Pestocreme
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl80 g
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Mandeln50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Frischkäse100 g
Nudelgericht
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Öl1 TL
-
grüne Bohnen, TK aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)300 g
-
Penne (z.B. von Barilla; Garzeit ca. 11 Minuten)300 g
-
Kartoffeln in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
789 kcal /
3302 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
71 g
Ballaststoffe
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Schweizer Alpenmagronen
1 Std. 30 Min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 Min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 Std. 20 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 Min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Bulgur-Auflauf
1 Std. 20 Min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min