
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pestocreme
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 80 g Olivenöl
- 1 Bund Basilikum ohne Stiele
- 80 g Parmesan in Stücken
- 50 g Mandeln
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Frischkäse
Nudelgericht
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g grüne Bohnen, TK aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Penne (z.B. von Barilla; Garzeit ca. 11 Minuten)
- 300 g Kartoffeln in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 789 kcal / 3302 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 Min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 Std. 20 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Pasta e Fagioli
35 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 Min
Möhren-Pasta
25 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Vegetarische Linguine Carbonara
30 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min