Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pestocreme
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 80 g Olivenöl
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Mandeln
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Frischkäse
Nudelgericht
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Penne (z.B. von Barilla; Garzeit ca. 11 Minuten)
- 300 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3302 kJ / 789 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Auberginen-Pasta
30min
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
40min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Spaghettini mit Paprika
1h
Linguine in Tomatenbutter
30min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 Std. 20 Min