Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pestocreme
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 80 g Olivenöl
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Mandeln
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Frischkäse
Nudelgericht
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Penne (z.B. von Barilla; Garzeit ca. 11 Minuten)
- 300 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3302 kJ / 789 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi Tricolore
30 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Auberginen-Pasta
30 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min