![Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54c4c6675476b473af1352370d7f3d90/Derivates/c5761cce7657d823ba732b2a25aeacca604e3b26.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, unbehandelt, abgeschält und ausgepresst
- 60 g Schalotten, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Gnocchi, frisch
- ½ TL Salz zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer zum Würzen
- 600 g grüner Spargel, in Stücken (4 cm)
- 300 g Frischkäse
- 2 TL Wasabipaste
-
50
g Brunnenkresse, zum Garnieren
oder 50 g junge Salatblätter der Saison, gemischt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2962 kJ / 708 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 966 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Überbackenes Risotto
50min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min