Auberginen-Paprika-Pasta

Auberginen-Paprika-Pasta

4.4 732 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser zum Kochen
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Auberginen in Würfeln (3 cm)
    350 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • rote Paprika in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Tomaten in Stücken
    300 g
  • Rotwein, trocken
    50 g
    50 g Gemüsebrühe, flüssig
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Penne Rigate
    320 g
    320 g Nudeln
  • Mozzarella abgetropft, in Stücken
    125 g
  • Basilikum (optional) abgezupft, zum Garnieren
    2 Stängel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 825 mg
Eiweiß 20 g
Brennwert 2276 kJ / 544 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 8.6 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen