
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 350 g Auberginen in Würfeln (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 300 g rote Paprika in Würfeln (2 cm)
- 300 g Tomaten in Stücken
-
50
g Rotwein, trocken
oder 50 g Gemüsebrühe, flüssig - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Pfeffer
-
320
g Penne Rigate
oder 320 g Nudeln - 125 g Mozzarella abgetropft, in Stücken
- 2 Stängel Basilikum abgezupft, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 544 kcal / 2276 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 825 mg
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