Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse

Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse

3.7 64 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Paprika davon 150 g geviertelt und 150 g in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Öl
    40 g
  • Reis, parboiled
    250 g
  • Wasser
    350 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zuckerschoten halbiert
    200 g
  • Zucchini in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen
    120 g
  • Schafskäse in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 695 kcal / 2906 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 79 g
Ballaststoffe 7.2 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 1525 mg

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