
Geräte und Zubehör
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika davon 150 g geviertelt und 150 g in Würfeln (2 cm)300 g
-
Öl40 g
-
Reis, parboiled250 g
-
Wasser350 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zuckerschoten halbiert200 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)150 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)150 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen120 g
-
Schafskäse in Würfeln (2 cm)400 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
695 kcal /
2906 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
1525 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland