
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Bergkäse in Stücken
oder 100 g Gouda in Stücken - 50 g Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 200 g Zucchini in Würfeln (5 mm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Muskat
- 40 g Butter in Stücken
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- 1 Lorbeerblatt
- 400 g Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal vegetarisch (z. B. mit Käse)
- 80 g Erbsen, TK aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 610 kcal / 2552 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 1795 mg
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