Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Bergkäse, in Stücken
oder 100 g Gouda, in Stücken - 50 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 200 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Muskat
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- 1 Lorbeerblatt
- 400 g Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal, vegetarisch (z. B. mit Käse)
- 80 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2552 kJ / 610 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1795 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Überbackenes Risotto
50min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Zucchini-Knödel-Lasagne
1h 10min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h