
Geräte und Zubehör
Gnocchi all`Arrabiata
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2 cm)60 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch in Stücken1
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten aus der Dose800 g
-
Tomatenmark30 g
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Wasser50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
455 kcal /
1902 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Natrium
619 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Köstlicher Alltag!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Spaghetti Miracomix
20 Min
Feta-Nudeln
30 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min