Geräte und Zubehör
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
Zitrone, unbehandelt1
-
Wasser250 g
-
Frischkäse200 g
-
Sahne200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Gnocchi aus der Kühltheke500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2-3 cm)400 g
-
Speisestärke15 g
-
Babyspinat200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
829 kcal /
3467 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Natrium
1420 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Lachs-Curry
25 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 Std.
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min