Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce

4.3 172 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    15 g
  • Zwiebeln halbiert
    160 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    20 g
  • Zitrone, unbehandelt
    1
  • Wasser
    250 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Sahne
    200 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Gnocchi aus der Kühltheke
    500 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2-3 cm)
    400 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Babyspinat
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 829 kcal / 3467 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 56 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 25 g
Natrium 1420 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen