Geräte und Zubehör
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gnocchi500 g
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert250 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
200 g Hirtenkäse, in Stücken (2-3 cm)Feta in Stücken (2-3 cm)200 g
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen3
-
Öl70 g
-
Pizzagewürz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
706 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2124 kJ /
508 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Hörnliauflauf
50 Min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 Min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 Min