
Geräte und Zubehör
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gnocchi500 g
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert250 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Feta in Stücken (2-3 cm)200 g
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen3
-
Öl70 g
-
Pizzagewürz2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
508 kcal /
2124 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
706 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 Min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25 Min
Gnocchi all`Arrabiata
35 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min
Gnocchi Caprese
20 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min