
Geräte und Zubehör
Vegetarische Fladenbrotpizza
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Fladenbrot1
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Mayonnaise40 g
-
Senf2 TL
-
Ketchup4 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Champignons in Scheiben100 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)100 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
314 kcal /
1313 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
581 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Veggie Rigatoni al forno
45 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 Min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Gnocchi Caprese
20 Min