Geräte und Zubehör
Vegetarische Fladenbrotpizza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Fladenbrot1
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Mayonnaise40 g
-
Senf2 TL
-
Ketchup4 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Champignons in Scheiben100 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)100 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
581 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1313 kJ /
314 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 menit
Überbackenes Baguette
45 menit
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45 menit
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 menit
Ravioli-Lasagne
1j
Feta-Nudeln
30 menit
Veggie Rigatoni al forno
45 menit
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 menit
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 menit
Gnocchi Caprese
20 menit
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 menit
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 menit