Überbackene Pfannkuchenrollen

Überbackene Pfannkuchenrollen

4.0 124 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gouda in Stücken
    150 g
Pfannkuchenteig
  • Milch
    500 g
  • Eier
    3
  • Salz
    ½ TL
  • Mehl
    300 g
Gemüsefüllung
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl und etwas mehr zum Braten und Einfetten
    20 g
  • gelbe Paprika in Würfeln (ca. 1 cm)
    220 g
  • Aubergine in Würfeln (ca. 1 cm)
    220 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Schmand
    200 g
  • Rucola grob zerzupft
    150 g
    150 g Blattspinat, frisch, grob zerzupft
Béchamelsauce und Fertigstellung
  • Mehl
    30 g
  • Butter
    30 g
  • Milch
    400 g
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 - 3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 907 kcal / 3795 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 94 g
Ballaststoffe 7.7 g
gesättigte Fettsäuren 22 g
Natrium 1990 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen