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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nachos
- 100 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Maismehl
- 1 TL Salz
- 80 g Wasser
- 40 g Sonnenblumenöl
- 10 g Mexikanische Gewürzmischung für Tacos (siehe Tipp)
Gemüsemischung und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 230 g Paprika rot und gelb, in Streifen (3 cm x 5 mm)
- 1 TL Chili, getrocknet
- 200 g Tomaten in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 20 g Petersilie abgezupft, grob gehackt
- 2 EL Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- 60 g Cheddar, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 354 kcal / 1480 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 527 mg
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