
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 40 g Parmesan in Stücken
- 10 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Rucola
- 60 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Orzo-Schinken-Pasta
- 150 g Möhren in Stücken
- 150 g Porree in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 550 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Erbsen, TK
- 150 g Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfel geschnitten (2 cm)
- 250 g Nudeln trocken (Sorte Orzo)
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 582 kcal / 2438 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia-Risotto
30 Min
Grünes Spargelpesto
20 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 Min
Rucola-Feta-Risotto
40 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Miso-Udon-Carbonara
25 Min
Winterpasta
30 Min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min
Überbackenes Risotto
50 Min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 Min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min