
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Mandeln
- 200 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, 20 g Öl aufgefangen
- 1 EL Kapern ca. 20 g (optional)
- 2 Stängel Oregano abgezupft
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Orange 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1200 g Wasser
- 1 TL Öl
- 320 g kurze Nudeln vegan
- 150 g Rucola grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 723 kcal / 3014 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünes Spargelpesto
20 Min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 Min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 Min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 Min
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 Std. 30 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Winterpasta
30 Min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min