
Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Spaghetti (aus 100% Hartweizengrieß)500 g
-
Wasser zum Nudeln kochen
-
Salz zum Nudeln kochen
-
Knoblauchzehen5
-
Kapern abgetropft50 - 60 g
-
Olivenöl mild120 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
727 kcal /
3042 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
91 g
Ballaststoffe
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Hin & Veggie!
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland