Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl

Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl

4.5 685 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Spaghetti (aus 100% Hartweizengrieß)
    500 g
  • Wasser zum Nudeln kochen
  • Salz zum Nudeln kochen
  • Knoblauchzehen
    5
  • Kapern abgetropft
    50 - 60 g
  • Olivenöl mild
    120 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    3 - 4 Prisen
  • Cherry-Tomaten halbiert
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 727 kcal / 3042 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 91 g
Ballaststoffe 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen