
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Spaghetti (aus 100% Hartweizengrieß)
- Wasser zum Nudeln kochen
- Salz zum Nudeln kochen
- 5 Knoblauchzehen
- 50 - 60 g Kapern abgetropft
- 120 g Olivenöl mild
- 1 TL Salz
- 3 - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Cherry-Tomaten halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 727 kcal / 3042 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla Putanesca
45 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 Min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min