Gnocchi-Endivien-Salat
TM6 TM5

Gnocchi-Endivien-Salat

4.5 ( 435 Bewertungen )

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie abgezupft
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 30 g Walnusshälften
  • 50 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 300 g Wasser
  • 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 140 g Cherry-Tomaten
  • 100 g Endiviensalat
  • 100 g Feta zerkrümelt
  • 60 g Oliven, schwarz, entsteint halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
520 kcal / 2174 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte