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Überbackene Risoni mit Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken80 g
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Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
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Möhren in Stücken250 g
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Knollensellerie in Stücken150 g
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Knoblauchzehe1
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Zwiebel halbiert1
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Salz1 ¾ TL
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Pfeffer¾ TL
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Risoni-Nudeln200 g
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Wasser350 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Thymian4 Zweige
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Öl20 g
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Zwiebel in Ringen1
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Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
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Aubergine (250-300 g), in kleinen Würfeln (5 mm)1
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Zucker10 g
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stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
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Crema di Balsamico10 - 20 g
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Feta zerbröselt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1509 kJ /
361 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
6.9 g
Kohlenhydrate
33 g
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