
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 250 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Risoni-Nudeln
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Zweige Thymian
- 20 g Öl
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 Aubergine (250-300 g), in kleinen Würfeln (5 mm)
- 10 g Zucker
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 10 - 20 g Crema di Balsamico
- 200 g Feta, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1509 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Pilzragout mit Spätzle
Keine Bewertungen
30 Min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
Keine Bewertungen
45 Min
Veggie-bubble-up-Pizza
Keine Bewertungen
2 Std.
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
Keine Bewertungen
1 Std.
Family-Topf
Keine Bewertungen
35 Min
Mediterrane Klößchen
Keine Bewertungen
30 Min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
Keine Bewertungen
2 Std.
Vegetarische Linsen-Lasagne
Keine Bewertungen
1 Std. 30 Min
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
Keine Bewertungen
40 Min