Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 200 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 90 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- ½ Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Basilikum, Thymian, Oregano), abgezupft
- 200 g Feta, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 10 g Crema di Balsamico
- ½ TL Chiliflocken
- ½ TL Pfeffer
- 120 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 120 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3201 kJ / 765 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Veggie Rigatoni al forno
45 min
Tomatenstrudel mit Reis
45 min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 godz. 45 min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20 min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 min
Gemüse-Döner
40 Min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Couscous-Möhren-Patties
45 min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 godz.
Gemüse-Kopenhagener
45 min
Bubble-up-Pizza
1h 40 min