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Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Petersilie, kraus abgezupft20 g
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Knoblauchzehen2
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Kichererbsen, aus der Dose abgetropft960 g
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Eier2
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Mehl120 g
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
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Koriander, gemahlen1 TL
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Salz2 ¾ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Öl und etwas mehr zum Braten30 g
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Tomaten (siehe Tipp)600 g
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Schalotte30 g
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Weißweinessig15 g
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Quark250 g
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Joghurt, jeder Fettgehalt100 g
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Zitronensaft10 - 15 g
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Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2255 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
2790 kJ /
667 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
18.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
92 g
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