Kompatible Versionen
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 130 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 4 Eier
- 500 g Kefir
- 350 g Mehl
- ½ TL Natron
Sauce und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1485 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 728 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1h 10 min
Kürbis-Pizza
1h
Pizza mit Bohnen und Schinken
2h
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Apfel-Flammkuchen mit Streuseln
40 min
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h