
Geräte und Zubehör
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 Stück
Zutaten
Teig
-
Emmentaler in Stücken130 g
-
Zucchini in Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Eier4
-
Kefir500 g
-
Mehl350 g
-
Natron½ TL
Sauce und Fertigstellung
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Saure Sahne200 g
-
Mayonnaise100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
355 kcal /
1485 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
728 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Möhren-Käse-Bagels
2 Std. 25 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 Std.
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 Std.
Linsen-Dinkel-Spätzle
1 Std.
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 Min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 Min